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懐にマイ山椒をしのばせつつ、蒲焼きの香ばしい匂いを愉しんでこそ、「うなぎ道楽」である! 奇跡の食材と真剣勝負で向かい合う呉服屋の若旦那、至福の毎日。江戸時代から、熟練の技を駆使して供される、最高の料理を味わい尽くす、グルメ・コミック。
うの一番 至福の時間
うの二番 うなぎ屋デート
うの三番 煙の誘惑
うの四番 肝焼き狂争曲
うの五番 うな丼万歳
うれしぴ
うの六番 待つ男
うの七番 スーパーうなぎ料理法
うの八番 うなぎ屋の酒
うの九番 うなぎと山椒
うの十番 松竹梅
うの十一番 半助豆腐
うの十二番 命のタレ
うの十三番 くりから焼き
うの十四番 肝吸い付き
うの十五番 エコノミーうなぎ飯
うの十六番 う巻きLOVE
うの十七番 蒲焼きご飯
うの十八番 うなぎと梅干し
うの十九番 ひとり白焼き
うの二十番 花よりうなぎ
うの二十一番 大阪うなぎ行脚(1)
うの二十二番 大阪うなぎ行脚(2)
うの二十三番 大阪うなぎ行脚(3)
うの二十四番 八つ目うなぎ入門
うの二十五番 うなぎ酒
うの二十六番 うざくの立場
うの二十七番 ワインにうなぎ
うの二十八番 うなぎ寿司
うの二十九番 神の使いどすえ
うの三十番 うな茶
うの三十一番 価格高騰
うの三十二番 アフター・ザ・うなぎ
うの三十三番 土用の丑
うの三十四番 二の丑
うの三十五番 苦手克服法
う語録