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目次
1 セルフ・ヒーリング・メニュー(セルフ・ヒーリングのための基本メニュー―毎日のごはん編;セル・ヒーリングのための基本メニュー―体調回復のためのヒーリング・メニュー編)
2 毎日続けてほしいから(続けていくためのヒント;毎日少しずつバリエーション力)
3 パートナーや家族と楽しく続けてほしいから(パートナーや家族と続けていくためのヒント)
天野朋子
マクロビオティックインストラクター。広告・マーケティング業界で長く働くうちに、ふとしたことからマクロビオティックと出会い、アメリカKushi Instituteでマクロビオティックを学ぶ。帰国後、Whole Foods Studio(ホール・フーズ・スダシオ)を設立、主任講師として、「楽しく、おいしく、しかもからだにいいお料理とスイーツ」の普及をめざすほか、Kushi Institute of Japanなどでも講師、通訳を務める